amrok (amrok) wrote,
amrok
amrok

скоро День рождения

А я всю жизнь на вопрос „что ты хочешь в подарок?” отвечал, мол, всё, что я хочу, я сам себе куплю, дарите, что сочтёте подходящим.

И из всех подарков живые-преживые, любимые и используемые почти каждый день остались только...

1. трекбол (спасибо, Straw!)
2. валик-подголовник (спасибо, Полянская!)
3. майка с надписью COMMANDER (велосипедная, как надо майка, спасибо Банька!)
4. кресло-мешок (очень уютное, спасибо Hully!)
5. телефон Nokia n93 (спасибо, Джа!) и жабра (спасибо, Бром!)

И вот наступает день, в который по традиции принято что-то отмечать, кого-то собирать, дарить подарки и наводить всяческую суету. А моя жизненная ситуация никогда ещё не была такой как сейчас. Поэтому публикую ответ на вопрос «что я хочу на День рождения?»

1. квартира (лидирует с большим отрывом, конечно же собственная и отдельная, где можно жить с женой и ребёнком и не бояться вывертов чужого воспитания)
2. телефон под управлением Android (я хотел подарить его себе сам, но в связи со съёмом жилья не смогу этого сделать в ближайшее время)
3. ноут с сенсорным экраном (раньше назывался TabletPC, сейчас выходят не только "таблетки", очень удобно делать наброски, записывать на ходу)
4. большой монитор, а лучше два (с тех пор, как я занялся видео, ничто меня так не останавливает, как трудности размещения элементов управления)
5. машина (появление автомобиля резко стимулирует получение права на вождение)

Видите? Всё остальное вряд ли приживётся. Разве что доставит радость, такие штуки как Psion, первый iBook, первые смартфоны, Apple Newton, Cybiko — электронные динозавры, что оседают в моей коллекции.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments